Влияние конфигурации электродной системы коаксиального магнитоплазменного ускорителя на процесс формирования и развития дугового разряда; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 8 - Циммерман А. И. Александр Игоревич; Шаненков И. И. Иван Игоревич; Насырбаев А. Артур; Никитин Д. С. Дмитрий Сергеевич; Сивков А. А. Александр Анатольевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа