Теплофизическая и экологическая оценка использования природного газа при реконструкции пылеугольного котла; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 8 - Мальцев К. И. Кирилл Иванович; Гиль А. В. Андрей Владимирович; Абрамов Н. В. Никита Валерьевич; Пузырев С. А. Станислав Алексеевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа