Полимодальность распределения вторичных каолинитов в открытых системах песчаных коллекторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 8 - Мельник И. А. Игорь Анатольевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа