Модифицирование поверхности полимерного сосудистого трансплантата путем осаждения TiSiN покрытий; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Лаушкина А. А. Алина Алексеевна (2023, 2023)
Заглавие с экрана