Сб. 25 (13): Ленинградский выпуск; Труды Гидропроекта - Михайлов Л. П. (Лениград, Энергия, 1971)
Сборник статей Труды Ленгидропроекта с № 13 будут выходить под названием Труды Гидропроекта, Ленинградский выпуск