Технологии машинного обучения в кибербезопасности: учебное пособие для вузов - Платонов В. В. Владимир Владимирович (Москва, Инфра-Инженерия, 2024)
Рассматриваются основные методы и алгоритмы машинного обучения, которые используются в настоящее время. Даются примеры использования этих методов для решения различных задач обеспечения информационной безопасности. Для студентов вузов, обучающихся по группе специальностей (направлений) 10.00.00 "Информационная безопасность".