Анатолий Петров: человек, руководитель, ученый. Книга воспоминаний - Миленина З. Г. (Большие судьбы Сибири)
Книга воспоминаний о крупном государственном деятеле в области угольной промышленности и горной науки, посвятившего всю свою жизнь Кузбассу - А.И. Петрове. В издание включены воспоминания товарищей по работе и научному цеху А.И. Петрова. Книга адресована широкому кругу читателей.