Выбор лучшего инвестиционного решения методом аддитивной свертки; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Джумахонзода Ш. Ш. (Информационные технологии, экономика, управление, 2024)
В этом исследовании рассматриваются основные аспекты использования метода аддитивной свертки для определения лучшего инвестиционного решения. Вначале будет проведен обзор литературы по данной теме, а затем рассмотрены конкретные примеры применения метода. В итоге будет предложена система критериев для выбора лучшего инвестиционного решения на основе методов аддитивной свертки. Результаты исследования будут полезны для инвесторов и финансовых аналитиков, помогая им выработать оптимальную стратегию инвестирования и принимать обоснованные решения на основе объективных данных