Разработка и внедрение высокоскоростных методов проходки горизонтальных горных выработок малых сечений при разведке золоторудного месторождения "Эльдорадо": отчет по научно-исследовательской работе - Лукьянов В. Г. Виктор Григорьевич (Томск, 1972)
Выполнено по договору № 61/69 с Северной экспедицией Красноярского геологического управления