Применение технологий XPON (PON) на базе городского провайдера - Осиненко Е. И. (Информационные технологии, экономика, управление, 2024)
В данной статье представлен обзор технологии высокоскоростного доступа в интернет «XPON». Основные преимущества, возможности и характеристики. Рассмотрена структура построения и эксплуатация технологии на базе местного провайдера