Разработка мультфильма на языке Python - Худякова Ю. В. (Информационные технологии, экономика, управление, 2024)
В работе представлен процесс создания создание двух анимационных короткометражек. В рамках работы также был разработан графический интерфейс-меню для управления воспроизведением анимаций, что обеспечивает удобство использования для пользователей. В процессе реализации проекта освоены основные библиотеки Python для работы с мультимедиа, а также приобретены практические навыки в области мультимедийного программирования