Разработка программы «конвертация видеоформатов» на языке программирования Python; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Басалаев Д. Е. (Информационные технологии, экономика, управление, 2024)
В работе представлен процесс разработки программы «Конвертация видеоформатов» на языке программирования Python. Описаны этапы создания программного обеспечения. В результате разработки получена программа, способная конвертировать видеофайл из одного видеоформата в другой. Определены области применения разработанного программного обеспечения