Развитие экономики России в условиях антироссийской санкционной политики; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Бочкарев А. С. (Информационные технологии, экономика, управление, 2024)
Целью данной работы является влияние санкционной политики на экономику России и меры, которые были предприняты для развития страны в этих условиях. Анализируются основные тенденции, вызванные санкциями, а также стратегии, которые использовались для минимизации их негативного воздействия на экономику России