Использование электронных наряд-допусков на работы повышенной опасности; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Жигарьков Д. А. (Информационные технологии, экономика, управление, 2024)
Электронный наряд допуск – это современная технология, которая позволяет эффективно управлять рабочим процессом, повышать безопасность на производстве и соблюдать все необходимые нормативы и требования