Геймификация как способ продвижения товара в интернете - Михайлов К. С. (Информационные технологии, экономика, управление, 2024)
В последние десять с лишним лет принципы геймификации успешно используются во многих областях. Геймификация в маркетинге стала применяться для привлечения и удержания клиентов, повышения лояльности и вовлеченности. Целью данной статьи является изучение исследований применения геймификации для увеличения продаж