Разработка алгоритмов как важный этап проектирования программного обеспечения - Асанов Н. С. (Информационные технологии, экономика, управление, 2024)
В статье рассматривается разработка алгоритмов при проектировании программного обеспечения. Приведен пример алгоритма на языке Python, реализующего сортировку слиянием. Этот алгоритм используется для упорядочивания списка элементов