Программирование матрицы попарных сравнений на языке С#; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Перевалов К. К. (Информационные технологии, экономика, управление, 2024)
В статье рассматривается инструмент в области принятия решений – матрица попарных сравнений. Предложен пример программной реализации на языке C#. Представлено диалоговое окно программы для проведения расчетов