Разработка игр на Python; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Газмарин И. Н. (Информационные технологии, экономика, управление, 2024)
В статье рассказывается о возможностях создания игра на языке программирования Python. Приведен пример кода разработки игры игра "Прыгающий мячик" с использованием библиотеки Pygame