Разработка telegram-ботов на Python - Шубин А. А. (Информационные технологии, экономика, управление, 2024)
В статье рассматривается тема разработки telegram-ботов на языке программирования Python. Описаны преимущества и примеры и использования таких ботов. Также рассмотрен примером чат-бота в Telegram, который отвечает на вопросы пользователей