Применение интегралов и производных в деятельности предприятий; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Кибе Ю. А. (Информационные технологии, экономика, управление, 2024)
В статье рассматриваются примеры применения интегралов и производных в деятельности предприятий, в каких областях они используются, а также описан подробный пример в финансовом планировании