Основы нефтегазового дела рабочая тетрадь - Шадрина А. В. Анастасия Викторовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Рабочая тетрадь включает задания по 9 темам, соответствующим плану лекций и практических занятий. Задания размещены в такой форме, что они могут быть решены непосредственно в данной тетради. Прежде чем приступить к решению задания или выполнению тестового задания, внимательно изучите раздел лекции и учебного пособия по соответствующей теме. Порядок решения заданий приведен в методических указаниях по выполнению практических работ Шадрина А.В., Крец В Г «Основы нефтегазового дела», 2010 г. Рабочая тетрадь предъявляется преподавателю на каждом практическом занятии.