Программирование формулы сочетания на языке С#; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Агафонов Р. А. (Информационные технологии, экономика, управление, 2024)
В статье рассматривается формула сочетания и ее программная реализация на языке С#. Представлена форма программы и фрагмент кода для ее алгоритма