Как у дуба старого - Заславский С. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1938)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Искусство. Место издания: Москва