Анализ внедрения экономического механизма обеспечения экологической безопасности автомобильной техники - Турганбаев Р. Б. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2024)
В статье проанализированы актуальные проблемы экологической безопасности эксплуатации автомобильной техники. Описано понятие об экологической безопасности в экономической сфере. Рассмотрены вопросы комплексной оценки состояния атмосферы в городских условиях. Выявлено, что имеющийся в данный момент экономический механизм экологической безопасности автомобильной техники региона нуждается в усовершенствовании