Анализ причин возникновения лесных пожаров - Еремкина А. О. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2024)
Изучение лесных пожаров является актуальной темой, поскольку они представляют собой серьезную угрозу для окружающей среды, экономики и здоровья людей. Понимание причин возникновения лесных пожаров, их особенностей и методов борьбы с ними может помочь снизить риск их возникновения и уменьшить ущерб от них. Кроме того, изучение лесных пожаров может способствовать разработке новых методов предотвращения и тушения пожаров, что в свою очередь может помочь сохранить природные ресурсы и защитить жизнь людей