Условия, необходимые для безопасного проведения буровых работ; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Ручкин М. С. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2024)
В данной статье рассмотрено современное состояние вопроса условий для безопасного проведения буровых работ, так как обеспечение безопасности объектов невозможно без строгого соблюдения требований официальных нормативных документов как на стадии проектирования, возведения, так и в ходе длительной эксплуатации