Современные способы повышения безопасности на промышленных предприятиях; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Максименко А. А. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2024)
В статье рассмотрены вопросы безопасности на промышленных предприятиях. Рассмотрены меры и способы минимизации опасности, а также приведены примеры внедрения инноваций в данной отрасли