Анализ ситуации с пожарами на территории Юргинского городского округа и Юргинского муниципального округа за 9 месяцев 2023 года; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Ананьин Д. С. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2024)
В статье рассмотрены основные причины возникновения пожаров. Проведен комплексный анализ пожаров, согласно данным Главного управления МЧС России по Кемеровской области – Кузбассу по количеству пожаров и их последствий за 9 месяцев 2023 года и рассмотрена статистика пожаров и травматизма за 5 летний период