Организация пожарной безопасности на объекте аэропорта - Егорова К. А. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2024)
В данной статье рассматриваются основные принципы обеспечения пожарной безопасности в аэропорту. Разъясняется, в чем заключается система пожарной безопасности и приводится регламентирующая документация, определяющая нормы и требования в данной области