Основы российской государственности: учебное пособие - Бурданова А. С. Анна Сергеевна (Москва, Проспект, 2024)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с программой курса "Основы российской государственности". Книга дает возможность получить представление об особенностях развития самобытной российской цивилизации, ценностных ориентирах и мировоззрении российского общества, глобальных вызовах и трендах, с которыми на современном этапе сталкиваются государства. Законодательство приведено по состоянию на 27 июля 2023 г. Предназначено для студентов высших учебных заведений, преподавателей, а также для всех заинтересованных читателей