Гибридная интеллектуальная система для оперативного определения свойств бурового раствора на основе машинного обучения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.3.1 - Давуди Ш. Шадфар (Томск, 2023)
Защита сост. 19.03.2024