Развитие метода электронной микроскопии для изучения стехиометрических процессов с участием соединений переходных металлов и каталитических реакций тонкого органического синтеза в однородных и структурированных жидких средах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 1.4.14 - Кашин А. С. Алексей Сергеевич (Москва, 2024)
Защита сост. 14.05.2024