Разработка нетканых полимерных материалов для регенерации дефектов слизистых оболочек полости рта: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8; спец. 2.2.12 - Бадараев А. Д. Арсалан Доржиевич (Томск, 2024)
Защита сост. 05.06.2024