Формирование функционального многослойного биокомпозита на основе наночастиц серебра и гидроксиапатита на поверхности титана для медицинского применения: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8; спец. 2.2.12 - Шаронова А. А. Анна Александровна (Томск, 2024)
Защита сост. 26.06.2024