Влияние цементных заводов на эколого-геохимическую обстановку прилегающих территорий на основе изучения снегового покрова: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.21 - Володина Д. А. Дарья Анатольевна (Томск, 2024)
Защита сост. 27.05.2024