Пожарная безопасность источников резервного питания на базе дизель-генераторов; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Семаев И. С. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2024)
С резким совершенствованием технологических процессов и увеличением производственных мощностей вопрос надежного и безопасного электроснабжения становится все более актуальным. В кризисных ситуациях, таких как аварии или сбои в электроснабжении, быстрое и надежное резервное электроснабжение является необходимым