Организация обучения и проверки знаний по охране труда на предприятии - Марамыгина Д. Д. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2024)
В статье рассматривается понятие охраны труда на предприятие, отличие охраны труда от техники безопасности. Значимость организации охраны труда на предприятии, влияние на конечный результат производственной деятельности