Организация противопожарного режима в офисе; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Крупин М. Н. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2024)
В статье повествуется о правилах пожаробезопасного поведения на рабочих местах в офисе согласно противопожарному режиму. Соблюдение пожарной безопасности в офисе, на прилегающей территории является неотъемлемой частью безопасности. Инструктаж, обучение сотрудников по правилам пожарной безопасности в офисе. Содержание в нормативе документооборота по правилам противопожарного режима