Организация противопожарной пропаганды для населения; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Захарова А. Е. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2024)
В работе рассматриваются основные аспекты, которые касаются безопасности при системе пропаганды противопожарной безопасности. Рассмотрены всевозможные мероприятия противопожарной безопасности. В том числе приведена классификация видов рекламы, в целях устранения чрезвычайных ситуаций