Технологические инновации в развитии производства металлических изделий; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Азимов А. Н. (Современные промышленные технологии, 2024)
Статья рассматривает влияние технологических инноваций на развитие производства металлических изделий. Автор анализируют современные технологии и методы, применяемые в производстве и рассматривает их влияние на повышение эффективности производства, качества продукции