Оптимизация конструкции металлического перекрытия методом МКЭ - Яркова А. А. (Современные промышленные технологии, 2024)
В данной статье рассматривается процесс расчёта и оптимизации конструкции металлической секции перекрытия. Предложено использовать пространственную стержневую конструкцию для обеспечения прочности и устойчивости конструкции