Электроимпульсное плазменное спекание прозрачной керамики из алюмомагниевой шпинели с повышенным фактором формы; Вестник Томского государственного университета. Химия; № 33 - Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич; Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Деулина Д. Е. Дарья Евгеньевна; Степанов С. А. Сергей Александрович; Шевченко И. Н. Иван Николаевич; Хуан Фули; Валиев Д. Т. Дамир Талгатович; Толкачёв О. С. Олег Сергеевич; Илела А. Э. Алфа Эдисон; Пайгин В. Д. Владимир Денисович (2024, 2024)
Заглавие с экрана