Основные тенденции развития и применения селективного лазерного плавления - Волошко В. К. (Современные промышленные технологии, 2024)
В данной статье рассмотрены основные тенденции развития и применения технологии селективного лазерного плавления – как наиболее прогрессивного метода формообразования в машиностроении