Использование оксида алюминия для удаления из водного раствора ионов фтора; Инновационные технологии в машиностроении - Максимов П. Н. Прокопий Николаевич (Промышленная безопасность, 2024)
Применение оксида алюминия для очистки модельного раствора от ионов фтора. Изучение физико-химических характеристик оксида алюминия