Оптимизация режимов селективного лазерного плавления порошковой композиции системы AlSiMg; Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты); Т. 26, № 1 - Сапрыкина Н. А. Наталья Анатольевна; Чебодаева В. В. Валентина Вадимовна; Сапрыкин А. А. Александр Александрович; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Ибрагимов Е. А. Егор Артурович; Гусева Т. С. Таисия Сергеевна (Технология, 2024)
Заглавие с экрана