Очистка воды от ионов As (III) при использовании модифицированного сорбента; Инновационные технологии в машиностроении - Калинина Н. А. (Промышленная безопасность, 2024)
Очистка модельного раствора от ионов As (III). Использование модифицированного сорбента на базе ильменита