Изменение химического состава подземных вод Томского района в зависимости от времени года; Инновационные технологии в машиностроении - Калинина Н. А. (Промышленная безопасность, 2024)
Использование подземной воды для питьевого использования. Проведение анализа воды на содержание железа, марганца и солей жёсткости