Изучение гидродинамических свойств природного цеолита Сокирницкого месторождения; Инновационные технологии в машиностроении - Максимов П. Н. Прокопий Николаевич (Промышленная безопасность, 2024)
Использование природного цеолита в процессах водоочистки. Изучение удельной поверхности и удельного объёма пор минерала. Определение гидродинамических свойств цеолита Сокирницкого месторождения