Система (модель) управления безопасностью труда в вузе; Инновационные технологии в машиностроении - Родионов П. В. Павел Вадимович (Промышленная безопасность, 2024)
В статье рассмотрены основные мероприятия и этапы анализа организации вуза по управлению системой охраной труда в вузе на основах всестороннего системного анализа действий руководителей, специалистов по охране труда и обучающихся в определенной сфере безопасности труда и обучения. Также в статье предлагается инновационная четырехэтапная модель системы управления охраной труда вуза для повышения эффективности результатов охраны труда в системе безопасности образовательной деятельности высших учебных заведений