ИТ-специалист будущего: характеристики, особенности, навыки - Сарафанникова А. С. Ангелина Сергеевна (Информационные технологии и автоматизация производственных процессов, 2024)
Проанализированы навыки, необходимые будущему специалисту в сфере информационных технологий. Рассмотрены компетенции, входящие в учебную программу 09.03.03 Прикладная информатика по стандарту ФГОС. Предпринята попытка найти связь между навыками, предъявляемыми работодателями и компетенциями учебной программы